Fiedler und Fuchs

Zünftige Küche aus Bayern und Österreich

  • Das Fiedler und Fuchs

Möchten Sie den Sonntag gemütlich mit einem Brunch angehen oder den Abend gesellig bei einem Glas Bier ausklingen lassen? Für beide Situationen ist das Fiedler und Fuchs die richtige Adresse.

Günstig gelegen an der Ecke Cannabich-/Voßstraße bietet die Location ausreichend Platz, um sein Bier an einem der außen aufgestellten Tische zu trinken. Nur wenige Fußgänger und noch weniger Autos stören die Gäste. Eine perfekte Ausgangslage, um die Speisen der alpenländischen Küche zu genießen.

Im Münchner Stadtteil Untergiesing gilt das Restaurant als eine der Top-Locations. In seiner bekannt lässigen Atmosphäre schmecken die Schmankerl aus der bayrischen und österreichischen Küche gleich doppelt so gut. Neben traditionellen Brotzeitplatten mit Obatzter und Südtiroler Bauernschinken gibt es auch etwas Neues für die Geschmacksnerven – beispielsweise die hausgemachten Buchweizen-Käse-Gnocchi oder den lauwarmen Spinatsalat.

Entsprechend dem Motto „alpenländisch. lässig. Untergiesing.“ ist das Restaurant sehr rustikal und schlicht gehalten, was der freundlichen Atmosphäre, die gerne auch zu einem zweiten Bier verführt aber keinen Abbruch tut.

Da das Restaurant vor allem bei den Einheimischen, das heißt bei den Untergiesingern, besonders beliebt ist, empfiehlt es sich, vorab eine Reservierung vorzunehmen. Diese können Sie ganz entspannt, getreu dem Motto des „Fiedler & Fuchs“, auf der Homepage vornehmen und sich gleichzeitig Anregungen in der aktuellen Mittags- oder Wochenkarte holen.

Fiedler und Fuchs

Adresse:
Voßstrasse 15
81543 München

Öffnungszeiten:
Montag bis Samstag 11:00-01:00 Uhr
Sonntag 10:00-01:00 Uhr

Reservierung:
Telefon +49 (0)89 45223784

www.fiedlerundfuchs.de

Bildrechte Innenaufnahme: Fiedler & Fuchs

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